On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
slav0n
администратор


Сообщение: 12
Зарегистрирован: 07.01.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.09 14:34. Заголовок: Вопросы по сборке


Здесь вопросы по сборке

Спасибо: 2 
Профиль
Ответов - 524 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 All [только новые]


slav0n
администратор


Сообщение: 118
Зарегистрирован: 07.01.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.09 21:50. Заголовок: Если ключ греется, з..


Если ключ греется, значит от недооткрыт, и на нём падает напряжение.
Такого быть не должно.

Спасибо: 0 
Профиль
lameralik
постоянный участник


Сообщение: 39
Зарегистрирован: 26.03.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.09 23:15. Заголовок: slav0n пишет: Если ..


slav0n пишет:

 цитата:
Если ключ греется, значит от недооткрыт, и на нём падает напряжение.
Такого быть не должно.



Уже разобрался что падение но как не пытался открыть до конца даже сопротивление резистора менял
на затворе чет никак у меня полевик IRF3710 возможно нужен другой

Спасибо: 0 
Профиль
john07
постоянный участник


Сообщение: 13
Зарегистрирован: 20.02.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 04:03. Заголовок: slavon, у меня все-т..


slavon, у меня все-таки остался вопрос по настройке каналов с низкими скоростями потока.
Очень хотелось бы.
И еще несколько вопросов:
Если полностью снести мост запуск карты станет лучше?
По поводу четвертой кнопки, объясните пожалуйста.
Стоит ли ее ставить или остановиться на схеме с тремя кнопками?
А так приборчик очень понравился, намного точнее чем настройка с рессивером.
Спасибо вам большое за разработку.

Спасибо: 0 
Профиль
lameralik
постоянный участник


Сообщение: 40
Зарегистрирован: 26.03.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 05:49. Заголовок: john07 пишет: Если ..


john07 пишет:

 цитата:
Если полностью снести мост запуск карты станет лучше?



Мне пришлось снести хоть и не хотелось. Запуск без моста стабильный. Сразу после заставки шкала и никаких глюков

Спасибо: 0 
Профиль
slav0n
администратор


Сообщение: 119
Зарегистрирован: 07.01.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 08:08. Заголовок: john07, в ближайшее ..


john07, в ближайшее время займусь низкими потоками.
Четвёртая кнопка в платной версии управляет подсветкой индикатора.

По-поводу моста. Обычно хватает отключения 142 ножки. Ну а снос моста - это уж наверняка. Если бы у кого то нашлось время и желание сделать принципиальную схему карточки, картина была бы яснее
Вобще рекомендую новую карту, перед использованием в примусе, проверить на стабильность работы в компьютере.

Спасибо: 0 
Профиль
zloj vitos
постоянный участник


Сообщение: 7
Зарегистрирован: 23.03.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 12:18. Заголовок: Спасибо за подсказки..


Спасибо за подсказки.Прошил контролер(правда кроме тех четырех проводков с сопротами нужно для Пони прог еще 2 перемычки 2-12 и 3-11).Запустил без карты-на дисплее ничего-только светится.Дисплей у меня WH1602B-YYH-CTK может не такой.Все проверял,напряжения есть,контролер точно работает,но на дисплее только подсветка.Может прошивка у меня нерабочая?

Спасибо: 0 
Профиль
slav0n
администратор


Сообщение: 120
Зарегистрирован: 07.01.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 12:21. Заголовок: подстроечник крнтрас..


подстроечник контраста покрути

Спасибо: 0 
Профиль
zloj vitos
постоянный участник


Сообщение: 9
Зарегистрирован: 23.03.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 12:27. Заголовок: Блин нашел проблему-..


Крутил просто гаснет подсветка и все

Блин нашел проблему-негодный регулятор.Спасибо slav0n большое за ответ(практически в точку попал) и за прибор.

Спасибо: 0 
Профиль
zloj vitos
постоянный участник


Сообщение: 10
Зарегистрирован: 23.03.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 14:41. Заголовок: Подключил карту.Все ..


Подключил карту.Все равно пишет "НЕТ НАСТРОЕК".Подключи к ЮСБ примус определился.Запустил редактор (вер.2) и занес 3 спутника но при попытке отправить пишет что примус отключен.Что я не так делаю??

Спасибо: 0 
Профиль
slav0n
администратор


Сообщение: 121
Зарегистрирован: 07.01.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 14:50. Заголовок: zloj vitos пишет: пр..


zloj vitos пишет:
 цитата:
при попытке отправить пишет что примус отключен


Смотри здесь:
http://primuss3.forum24.ru/?1-3-0-00000005-000-0-0-1235026574

Спасибо: 0 
Профиль
Sanek11



Сообщение: 3
Зарегистрирован: 27.03.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 16:10. Заголовок: при подключени по ЮС..


при подключени по ЮСБ примус опредилился но редактор пишет примус отключен. как быть?

Спасибо: 0 
Профиль
slav0n
администратор


Сообщение: 122
Зарегистрирован: 07.01.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 16:32. Заголовок: Sanek11, тоже самое ..


Sanek11, то же самое смотреть http://primuss3.forum24.ru/?1-3-0-00000005-000-0-0-1235026574

Спасибо: 0 
Профиль
Sanek11



Сообщение: 4
Зарегистрирован: 27.03.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 17:40. Заголовок: slavOn я пробовал да..


slavOn я пробовал данные рекомендации для работы USB редактора как устройство примус нормально опредилился но редатор пишет что примус отключен. По последней ссылке как ты рекомендуеш скочать не удалось видимо сайт не работает? Жаль. slav0n может посоветуеш как решить данною проблему??? Зарание спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
yuriy71
постоянный участник


Сообщение: 10
Зарегистрирован: 12.02.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 19:49. Заголовок: sanek11.последняя сс..


sanek11.последняя ссылка работает, тоесть сайт работает.без ее установки у меня было как и у тебя (примус отключон). качай ссылку.

Спасибо: 0 
Профиль
zloj vitos
постоянный участник


Сообщение: 11
Зарегистрирован: 23.03.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 11:23. Заголовок: Юсб видит примус тол..


Юсб видит примус только со свежепрошитым контролером(прошивка демо с стр.5)и к тому же настройки можно залить только редактором 2 версии старый редактор не видит вообще примус(пробовал все варианты).Карта испавна(проверял в компе).Запускается примус только когда он соединен с компом(к ЛПТ через жтаг).Тогда показывае уровень сигнала и пр.

Спасибо: 0 
Профиль
zloj vitos
постоянный участник


Сообщение: 12
Зарегистрирован: 23.03.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 14:27. Заголовок: Разобрался.Откинул к..


Разобрался.Откинул кроме 142 и 136 ,137 ноги.Сейчас стартует нормально.Но с ЮСБ не дружит всеравно.Наверно потому что прошивка демо?

Спасибо: 0 
Профиль
slav0n
администратор


Сообщение: 124
Зарегистрирован: 07.01.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 14:41. Заголовок: ЮСБ должно работать ..


ЮСБ должно работать и на демо. Попробуй поставить блокировочные емкости на 0.1 по питанию.

Спасибо: 1 
Профиль
toruss



Сообщение: 3
Зарегистрирован: 25.01.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 15:06. Заголовок: cобрал устройство но..


cобрал устройство но не запускалось.пока не подключил резистор 39 ом на + общего питания .после появилась нет настроек.просто не подключая резистор одни прямоугольники на весь экран.резистор греется и по ходу долго не проработет .если кто знает в чем проблема подскажите

Спасибо: 0 
Профиль
zloj vitos
постоянный участник


Сообщение: 13
Зарегистрирован: 23.03.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 15:52. Заголовок: Попробуй с электроли..


Попробуй с электролитом на +5В поиграться.У меня стояли 2 шт по 470мкф и их емкости было мало-не запускался вообще.Нужно ставить как на схеме 2200 мкф но не больше иначе на экране верхней шкалы-квадратики и все(вообше-то мож у меня не хватало питалова-питал от простого выпрямителя 5-15В,2А)


Спасибо: 0 
Профиль
zloj vitos
постоянный участник


Сообщение: 14
Зарегистрирован: 23.03.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 15:56. Заголовок: zloj vitos пишет: П..


zloj vitos пишет:

 цитата:
Попробуй поставить блокировочные емкости на 0.1 по питанию


Я их напихал их дастаточно,даже больше чем в схеме(обычно не вредят).Тут по-моему что-то другое.Пока не разобрался.Почему-то сразу примус видится,а после выключения и презагрузки-винда пишет неопознаное устройство и т.д.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 524 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 35
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет